Toquicimes : de la gastronomie vers les sommets


Le photographe culinaire Patrick Rougereau consacre une exposition inédite aux produits de montagne. Poissons des lacs, fromages et spécialités d’altitude s’afficheront en grand format sur les murs du Palais de Megève, dès le 22 octobre à l’occasion de la 4e édition de Toquicimes. Un nouveau regard sur la gastronomie des sommets.

À Megève, cet automne, à l’occasion du Festival de la cuisine de montagne – Toquicimes, Patrick Rougereau proposera sa vision singulière et décalée des produits de montagne, avec la complicité des chefs triplement étoilés Emmanuel Renaut, René et Maxime Meilleur, et la collaboration de la commune de Megève.

Une aventure collective au service de la promotion des produits locaux et de la transmission de traditions culinaires ancestrales.

Toquicimes
Du 22 au 25 octobre 2021
Megève





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Iris Van Herpen, nouvelle icone de la mode

Iris Van Herpen, nouvelle icone de la mode

1691 vues
19 novembre 2023 0

Organisée au musée des Arts Décoratifs, du 29 novembre 2023 au 28 avril 2024,...

Arsène Lupin, une vue de l’esprit

Arsène Lupin, une vue de l’esprit

961 vues
19 novembre 2023 0

Bienvenue au Laurette Théâtre, où l’illusionniste talentueux Jean-Michel Lupin vous invite à assister « Sur...

Préhistomania qui laisse une trace

Préhistomania qui laisse une trace

1301 vues
19 novembre 2023 0

L’exposition qui vous emmène au cœur d’une aventure humaine à la découverte des relevés...