Nice: le Salon Agecotel s’ouvre à la restauration collective


Le salon des CHR et Métiers de Bouche à Nice du 2 au 5 février au Palais des Expositions de Nice innovera avec le premier Forum Agecotel des restaurations collectives, le 5 février.

La 29 ème édition d’Agecotel est un rendez-vous biennal très attendu pour les professionnels des CHR et Métiers de Bouche de la région PACA. Près de 160 stands (240 marques) présenteront leur dernière nouveauté.

La présidence d’honneur est donné au Chef Philippe Joannes, Directeur des Evénements Culinaires de la SBM de Monaco.

Le salon est animé par des concours prestigieux comme le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco, le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches et bien d’autres…

L’innovation sera cette année, l’organisation du 1er Forum Agecotel des restaurations collectives.

Il aidera les professionnels à s’organiser dans le cadre de la nouvelle économie, des nouveaux modèles à mettre en place dans tous les secteurs : hôpitaux, clinique et maisons de retraite, scolaire, universitaire, entreprises, transport aérien …

Il sera question également des enjeux d’emploi et de formation.
www.agecotel.com





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Pagaille en vue à Orly le 8 mai prochain

Pagaille en vue à Orly le 8 mai prochain

3449 vues
6 mai 2024 0

Avec le 8 mai férié prochain et le long week-end qui suit, les grèves...

Un nouveau 4 étoiles de 358 chambres en projet dans le cœur de Nice

Un nouveau 4 étoiles de 358 chambres en projet dans le cœur de Nice

2814 vues
3 mai 2024 0

Sur la Côte d’Azur, les promoteurs et chaines hôtelières multiplient depuis quelques années des...

Le Jewel of the Seas en cale sèche à Brest

Le Jewel of the Seas en cale sèche à Brest

2649 vues
30 avril 2024 0

Le Jewel of the Seas de Royal Caribbean International est en cale sèche à...