Nice: le Salon Agecotel s’ouvre à la restauration collective


Le salon des CHR et Métiers de Bouche à Nice du 2 au 5 février au Palais des Expositions de Nice innovera avec le premier Forum Agecotel des restaurations collectives, le 5 février.

La 29 ème édition d’Agecotel est un rendez-vous biennal très attendu pour les professionnels des CHR et Métiers de Bouche de la région PACA. Près de 160 stands (240 marques) présenteront leur dernière nouveauté.

La présidence d’honneur est donné au Chef Philippe Joannes, Directeur des Evénements Culinaires de la SBM de Monaco.

Le salon est animé par des concours prestigieux comme le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco, le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches et bien d’autres…

L’innovation sera cette année, l’organisation du 1er Forum Agecotel des restaurations collectives.

Il aidera les professionnels à s’organiser dans le cadre de la nouvelle économie, des nouveaux modèles à mettre en place dans tous les secteurs : hôpitaux, clinique et maisons de retraite, scolaire, universitaire, entreprises, transport aérien …

Il sera question également des enjeux d’emploi et de formation.
www.agecotel.com





    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

L’aéroport Nice Côte d’Azur dépasse les 14 ,4 millions de passagers

L’aéroport Nice Côte d’Azur dépasse les 14 ,4 millions de passagers

1035 vues
24 janvier 2020 0

L’aéroport Nice Côte d’Azur a continué sa croissance (4,6 % en 2019) et confirme...

En 2020 le Grimaldi Forum à Monaco fête ses 20 ans

En 2020 le Grimaldi Forum à Monaco fête ses 20 ans

1110 vues
22 janvier 2020 0

Le palais des congrès et de la culture de Monaco a obtenu en 2019...

L’ UCPA veut plus de touristes sur la Côte d’Azur

L’ UCPA veut plus de touristes sur la Côte d’Azur

1196 vues
22 janvier 2020 0

Depuis janvier l’ UCPA a obtenu le renouvellement de la délégation de service public...