Didier Munin met les petits plats dans les grands


On connait bien évidemment le patron de réseau (Boiloris compte à ce jour 28 points de vente dont 19 agences Jet tours, 5 ambassades Fram, 2 agences Thomas Cook et 2 agences Havas Voyages), on vient d’apprendre que Didier Munin se lance désormais dans la restauration avec l’ouverture d’une trattoria baptisée  « La Petite Italie », 131 rue Saint Charles, dans le 15ème arrondissement de Paris.

« J’ai toujours été amateur de bonnes choses et de bon vin (…) du coup je me suis dit ‘pourquoi pas’ puisque cette opportunité se présentait à moi ».

Gageons que Didier saura mettre à profit ses qualités reconnues d’organisateur et sa longue expérience d’entrepreneur pour réussir ce nouveau défi.

Il pourra en tout cas compter sur le soutien de ses amis aux premiers rangs desquels toute la rédaction de LaQuotidienne.

« Je suis un homme de défi. Lancer un tel concept est un super challenge« .

PR





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Laurent Lhomme nous a quittés

Laurent Lhomme nous a quittés

2215 vues
30 avril 2024 1

C’est avec une profonde tristesse que nous vous informons du décès de Monsieur Laurent...

Du beau monde à la Direction commerciale de MSC France

Du beau monde à la Direction commerciale de MSC France

2744 vues
24 avril 2024 0

MSC Croisières annonce une nouvelle organisation au sein de sa succursale française. En effet,...

Henri Delamarre, nouveau Vice-Président de Best Western France

Henri Delamarre, nouveau Vice-Président de Best Western France

1977 vues
18 avril 2024 0

Le Conseil d’Administration de Best Western® Hotels & Resorts, acteur majeur de l’industrie hôtelière,...