Où déjeuner sur les pistes à Megève ?


Véritable succès la saison dernière, le Chef Emmanuel Renaut annonce la réouverture demain samedi de son restaurant de pistes le Chalet Le Forestier à Megève… Une table pour prendre de l’altitude !

Dans la plus grande tradition des restaurants d’altitude, le Chef triplement étoilé Emmanuel Renaut ouvre pour une seconde saison son établissement sur les pistes, un chalet savoyard, authentique et gourmand, uniquement accessible à skis ou raquettes.

Depuis maintenant 20 ans, le Chef Emmanuel Renaut officie au Flocons de Sel et s’emploie à faire goûter l’identité de sa région aux gourmands du monde entier.

En exemple à la carte : soupe de cèpes à l’oignon, croûte de beaufort, bolognaise de cerf, tiramisu myrtilles-noisettes et même des mets spécialement pensés pour les jeunes palais.

Désormais, plus d’excuse pour ne pas aller skier, si c’est pour aller déjeuner au Chalet Le Forestier !

https://www.floconsdesel.com/fr/deguster/restaurant-daltitude-chalet-le-forestier.html





    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Un Chili con carne bien concocté

Un Chili con carne bien concocté

704 vues
8 novembre 2019 0

Le chili con carne tire son nom de l’expression espagnole chile con carne qui...

Un Agneau grec avec des toasts au tzatziki

Un Agneau grec avec des toasts au tzatziki

771 vues
25 octobre 2019 0

La dégustation de l’agneau est un grand classique de la gastronomie grec. Un met...

Que mange t-on au pôle nord ?

Que mange t-on au pôle nord ?

1012 vues
11 octobre 2019 0

Evidemment on ne mange pas de la même façon dans ces contrées septentrionales que...