La fallue remise au goût du jour avec Mamie Normandie


Qu’est-ce que la fallue ? Il s’agit d’une brioche typiquement normande, plate et ovale, que l’on associait souvent à la teurgoule, un autre dessert incontournable en Normandie.

Quelque peu oubliée, elle est récemment remise au goût du jour grâce à la « Mamie Normandie », PME implantée à Bayeux depuis juillet 2016 !

Une année aura été nécessaire à l’élaboration de la recette.

Sans conservateur, sans colorant ni arôme, cette dernière fait la part belle aux produits naturels et locaux : le beurre et la crème d’Isigny AOP figurent par exemple sur la liste des ingrédients !

Mamie Normandie propose plusieurs goûts pour sa fallue : nature, aux pépites de chocolat ou pépites au citron. Un régal, pour les mamies comme pour les petits !

Plus d’infos : www.mamienormandie.com





    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Dans la capitale toscane, une course dans un musée à ciel ouvert

Dans la capitale toscane, une course dans un musée à ciel ouvert

738 vues
1 novembre 2019 0

Le 36 ème édition du marathon de Florence (Italie) se tiendra le 24 novembre...

Under the pole III : La Bretagne touche le fond

Under the pole III : La Bretagne touche le fond

690 vues
25 octobre 2019 0

De 2017 à 2020, l’expédition Under the pole III (soutenue par la Région Bretagne)...

Ah si vous connaissiez Napoule ?

Ah si vous connaissiez Napoule ?

1048 vues
18 octobre 2019 0

Idéalement située sur le littoral méditerranéen, entre les massifs de l’Estérel et du Tanneron,...