-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Un bar à chouquettes vraiment chouette en plein Paris


La chouquette, parsemée de sucre perlé, est faite de pâte à chou qui est constituée d’eau ou de lait ou même moitié-moitié à savoir eau, lait, de beurre, de farine de froment, d’œufs de sel cuite dans un four.

Le Chef Philippe Conticini présente son nouveau le Bar à chouquettes minute, avec de nouvelles crèmes et inserts pour créer des combinaisons et inédites et terriblement gourmandes !

Disponibles pour un retrait un samedi sur deux au sein de la boutique du 3ème arrondissement, les chouquettes faites du matin sont garnies à la minute selon vos envies !

De toutes sortes et mille façons, les chouquettes du Chef Philippe Conticini sont faites sur-mesure et montées minute rien que pour vous !

Rendez-vous tous les vendredis et samedis au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.

Aux commandes de ce bar à chouquettes, la Cheffe Laetitia Di Leta.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Le Kafteji, un suprême de Tunisie

Le Kafteji, un suprême de Tunisie

1971 vues
10 octobre 2025 0

Plat emblématique et très populaire de la cuisine tunisienne, le Kafteji est une préparation...

Le Kedjénou, délice de Côte d’Ivoire, tout simple à préparer

Le Kedjénou, délice de Côte d’Ivoire, tout simple à préparer

3875 vues
25 juillet 2025 0

Le Kédjénou (ou Kedjenou) est un plat emblématique de la cuisine ouest-africaine, et plus...

La vraie Boulette tunisienne façon Mamie Fanny

La vraie Boulette tunisienne façon Mamie Fanny

3950 vues
18 juillet 2025 0

Présentes sur les tables des fêtes comme dans les repas du quotidien, elles racontent...