-1', 'auto'); ga('send', 'pageview');

Un bar à chouquettes vraiment chouette en plein Paris


La chouquette, parsemée de sucre perlé, est faite de pâte à chou qui est constituée d’eau ou de lait ou même moitié-moitié à savoir eau, lait, de beurre, de farine de froment, d’œufs de sel cuite dans un four.

Le Chef Philippe Conticini présente son nouveau le Bar à chouquettes minute, avec de nouvelles crèmes et inserts pour créer des combinaisons et inédites et terriblement gourmandes !

Disponibles pour un retrait un samedi sur deux au sein de la boutique du 3ème arrondissement, les chouquettes faites du matin sont garnies à la minute selon vos envies !

De toutes sortes et mille façons, les chouquettes du Chef Philippe Conticini sont faites sur-mesure et montées minute rien que pour vous !

Rendez-vous tous les vendredis et samedis au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.

Aux commandes de ce bar à chouquettes, la Cheffe Laetitia Di Leta.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Le Kedjénou, délice de Côte d’Ivoire, tout simple à préparer

Le Kedjénou, délice de Côte d’Ivoire, tout simple à préparer

1786 vues
25 juillet 2025 0

Le Kédjénou (ou Kedjenou) est un plat emblématique de la cuisine ouest-africaine, et plus...

La vraie Boulette tunisienne façon Mamie Fanny

La vraie Boulette tunisienne façon Mamie Fanny

2035 vues
18 juillet 2025 0

Présentes sur les tables des fêtes comme dans les repas du quotidien, elles racontent...

Bistrot Le Trois Quart, la belle âme du 17ème

Bistrot Le Trois Quart, la belle âme du 17ème

2112 vues
11 juillet 2025 0

Le Trois-Quart est la définition même du bon bistrot de quartier : simple, authentique,...