Où déjeuner sur les pistes à Megève ?


Véritable succès la saison dernière, le Chef Emmanuel Renaut annonce la réouverture demain samedi de son restaurant de pistes le Chalet Le Forestier à Megève… Une table pour prendre de l’altitude !

Dans la plus grande tradition des restaurants d’altitude, le Chef triplement étoilé Emmanuel Renaut ouvre pour une seconde saison son établissement sur les pistes, un chalet savoyard, authentique et gourmand, uniquement accessible à skis ou raquettes.

Depuis maintenant 20 ans, le Chef Emmanuel Renaut officie au Flocons de Sel et s’emploie à faire goûter l’identité de sa région aux gourmands du monde entier.

En exemple à la carte : soupe de cèpes à l’oignon, croûte de beaufort, bolognaise de cerf, tiramisu myrtilles-noisettes et même des mets spécialement pensés pour les jeunes palais.

Désormais, plus d’excuse pour ne pas aller skier, si c’est pour aller déjeuner au Chalet Le Forestier !

https://www.floconsdesel.com/fr/deguster/restaurant-daltitude-chalet-le-forestier.html





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Les meilleures adresses de trattorias en Italie sélectionnées par un grand chef italien

Les meilleures adresses de trattorias en Italie sélectionnées par un grand chef italien

945 vues
19 avril 2024 0

Le fondateur du restaurant Su Misura à Paris, chef reconnu, italien de naissance et...

Les nouveaux bars à cocktail pour votre prochain séjour à Delhi

Les nouveaux bars à cocktail pour votre prochain séjour à Delhi

2027 vues
24 novembre 2023 0

Demandez à n’importe qui un conseil pour passer une bonne soirée à Delhi et...

Du Thé comme un grand vin, qui l’eut cru !

Du Thé comme un grand vin, qui l’eut cru !

4228 vues
29 septembre 2023 0

La marque Grands Jardins étoffe l’art de vivre à la française en proposant de...