Du Tourisme et du Luxe à la Table de La Quotidienne – partie III


Troisième et dernière partie de cette Table de La Quotidienne consacrée au Tourisme de luxe, un secteur qui génère des retombées économiques majeures oui, mais également une source d’inspiration et d’envies  grâce à la force de ses marques. On abordera ici le futur de la croissance de ce luxe «expérientiel», au carrefour du voyage, de l’hôtellerie, de la culture, de la gastronomie ou des spas, entre autres.

Un sujet passionnant que Murielle Nouchy pour la suite de cette 33ème Table de la Quotidienne déguste avec vous au restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris.

Accompagnée de ses prestigieux invités :

Pascaline Chabert : Directrice Générale Succès Voyages,
Gilles Meynard: Directeur Général France Pro Sky,
Martin Vitte : Associate Director Of Sales at Park Hyatt Paris Vendôme,
et Ramanan Sooriyakumar : Président Well’Com Group.

Bonne dégustation





    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Comment Aéroport de Paris va trancher dans le vif

Comment Aéroport de Paris va trancher dans le vif


28 janvier 2021 0

ADP demande à ses salariés de baisser leur salaire. La direction d’ Aéroport De...

Tourisme et voyages : Les Pays-bas sonnent le glas des ambitions de KLM Royal Dutch Airlines

Tourisme et voyages : Les Pays-bas sonnent le glas des ambitions de KLM Royal Dutch Airlines


27 janvier 2021 0

Tous les vols passagers entre le Royaume-Uni, l’Afrique du Sud et toute l’Amérique du...

Tourisme médical : À l’intérieur de la plus grande usine de vaccins au monde

Tourisme médical : À l’intérieur de la plus grande usine de vaccins au monde


26 janvier 2021 0

Les minuscules flacons tubes à essai, manipulés par une armée de techniciens silencieux portant...