CDF : La gastronomie à l’Horizon


Croisières de France crée l’évènement en proposant d’allier plaisirs du palais et découvertes culturelles le temps d’une croisière. Et quoi de plus naturel que de l’organiser à bord du navire francophone l’Horizon, où « art de vivre à la française » rime avec gastronomie !

Cette croisière inédite, en collaboration avec Les Voyages de Sophie/TMR, nécessitait la participation de personnalités françaises parmi les plus compétentes : Michel Roth, Chef le plus primé au monde, Jean François Mesplède, Directeur du Guide Michelin jusqu’en 2009, François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or, Carinne Teyssandier, journaliste culinaire de référence à Télématin et Cuisine TV, Grégory Cuilleron, star montante du paysage gastronomique français, Christian Janier, fromager meilleur ouvrier de France… Ensemble, ils revisiteront les grands classiques de la gastronomie française !

– Croisière « Autour de la Grande Cuisine Française »,
8 jours/7 nuits – Du 21 au 28 octobre 2012 au départ de Marseille*,
Marseille, Santa Margherita (Portofino), Civitavecchia (Rome), Salerne, Trapani, Malte, Marseille.
*Réservation auprès des Voyages de Sophie.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Delta Air Lines débarque une nouvelle fois en Normandie

Delta Air Lines débarque une nouvelle fois en Normandie

1916 vues
18 mai 2022 0

Best Defense Foundation et Delta Air Lines s’associent pour ramener des vétérans américains de...

A Monaco, l’activité Croisière redémarre à fond

A Monaco, l’activité Croisière redémarre à fond

3316 vues
14 avril 2022 0

Le port de Monaco accueillera cette année en escale 137 navires de croisières. Après...

United Airlines ouvre Nice New York en avril

United Airlines ouvre Nice New York en avril

3956 vues
31 mars 2022 0

United atterrit en avril sur le tarmac niçois. C’est un évènement pour un aéroport...