CDF : La gastronomie à l’Horizon
23 octobre 2012 Rédaction Aucun commentaire France CDF, Croisières de France, gastronomie, Horizon, Salerne, Trapani 3734 vues
Croisières de France crée l’évènement en proposant d’allier plaisirs du palais et découvertes culturelles le temps d’une croisière. Et quoi de plus naturel que de l’organiser à bord du navire francophone l’Horizon, où « art de vivre à la française » rime avec gastronomie !
Cette croisière inédite, en collaboration avec Les Voyages de Sophie/TMR, nécessitait la participation de personnalités françaises parmi les plus compétentes : Michel Roth, Chef le plus primé au monde, Jean François Mesplède, Directeur du Guide Michelin jusqu’en 2009, François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or, Carinne Teyssandier, journaliste culinaire de référence à Télématin et Cuisine TV, Grégory Cuilleron, star montante du paysage gastronomique français, Christian Janier, fromager meilleur ouvrier de France… Ensemble, ils revisiteront les grands classiques de la gastronomie française !
– Croisière « Autour de la Grande Cuisine Française »,
8 jours/7 nuits – Du 21 au 28 octobre 2012 au départ de Marseille*,
Marseille, Santa Margherita (Portofino), Civitavecchia (Rome), Salerne, Trapani, Malte, Marseille.
*Réservation auprès des Voyages de Sophie.
Sur le même sujet
Les Départements des Hauts-de-Seine et des Yvelines lancent leur nouveau Pass Destination
Après la refonte de leur identité touristique, les Départements des Yvelines et des Hauts-de-Seine...
Tourisme en France : Une tendance mitigée persistante pour l’activité en Mai
En mai dernier, les jours fériés et week-ends prolongés ont profité aux hôtels de...
Tourisme en France : de bonnes perspectives pour la saison estivale et olympique
Comme en 2023, 74 % des Français envisagent de partir en vacances pendant l’été...