CDF : La gastronomie à l’Horizon


Croisières de France crée l’évènement en proposant d’allier plaisirs du palais et découvertes culturelles le temps d’une croisière. Et quoi de plus naturel que de l’organiser à bord du navire francophone l’Horizon, où « art de vivre à la française » rime avec gastronomie !

Cette croisière inédite, en collaboration avec Les Voyages de Sophie/TMR, nécessitait la participation de personnalités françaises parmi les plus compétentes : Michel Roth, Chef le plus primé au monde, Jean François Mesplède, Directeur du Guide Michelin jusqu’en 2009, François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or, Carinne Teyssandier, journaliste culinaire de référence à Télématin et Cuisine TV, Grégory Cuilleron, star montante du paysage gastronomique français, Christian Janier, fromager meilleur ouvrier de France… Ensemble, ils revisiteront les grands classiques de la gastronomie française !

– Croisière « Autour de la Grande Cuisine Française »,
8 jours/7 nuits – Du 21 au 28 octobre 2012 au départ de Marseille*,
Marseille, Santa Margherita (Portofino), Civitavecchia (Rome), Salerne, Trapani, Malte, Marseille.
*Réservation auprès des Voyages de Sophie.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

La montagne française toujours au Top pour les touristes

La montagne française toujours au Top pour les touristes

1698 vues
3 février 2023 0

À quelques jours du début des vacances de février, la dynamique positive de fréquentation...

Anatara débarque à Nice

Anatara débarque à Nice

2071 vues
31 janvier 2023 0

Après une vaste rénovation qui a duré deux ans, une adresse historique de la...

Les bons comptes de la Compagnie des Alpes malgré

Les bons comptes de la Compagnie des Alpes malgré

2493 vues
27 janvier 2023 0

Le chiffre d’affaires consolidé de la Compagnie des Alpes pour le 1er trimestre de...