CDF : La gastronomie à l’Horizon
23 octobre 2012 Rédaction Aucun commentaire France CDF, Croisières de France, gastronomie, Horizon, Salerne, Trapani 4192 vues
Croisières de France crée l’évènement en proposant d’allier plaisirs du palais et découvertes culturelles le temps d’une croisière. Et quoi de plus naturel que de l’organiser à bord du navire francophone l’Horizon, où « art de vivre à la française » rime avec gastronomie !
Cette croisière inédite, en collaboration avec Les Voyages de Sophie/TMR, nécessitait la participation de personnalités françaises parmi les plus compétentes : Michel Roth, Chef le plus primé au monde, Jean François Mesplède, Directeur du Guide Michelin jusqu’en 2009, François Adamski, meilleur ouvrier de France et Bocuse d’Or, Carinne Teyssandier, journaliste culinaire de référence à Télématin et Cuisine TV, Grégory Cuilleron, star montante du paysage gastronomique français, Christian Janier, fromager meilleur ouvrier de France… Ensemble, ils revisiteront les grands classiques de la gastronomie française !
– Croisière « Autour de la Grande Cuisine Française »,
8 jours/7 nuits – Du 21 au 28 octobre 2012 au départ de Marseille*,
Marseille, Santa Margherita (Portofino), Civitavecchia (Rome), Salerne, Trapani, Malte, Marseille.
*Réservation auprès des Voyages de Sophie.
Sur le même sujet
Pourquoi les Français aiment de plus en plus passer leurs vacances d’été à la montagne
Au cours des trois dernières années, 41 % des Français ont fréquenté la montagne...
Fin de la ligne Cherbourg – Rosslare par Stena Line
A la suite d’une étude stratégique de ses lignes, Stena Line a annoncé qu’à...
Pourquoi Cannes limite encore les grands croisiéristes
À partir de janvier 2026, la ville de Cannes interdira les navires de croisière...