Salade, tomate, oignons pour Ô Voyages en Grèce


Cette année encore, Ô voyages a invité les agences de voyage à découvrir la gastronomie grecque à travers 3 soirées inédites et festives organisées fin mars en partenariat avec Aldemar. Devenu une véritable référence sur la Grèce continentale et les îles de Crète et Rhodes, Ôvoyages a ainsi réuni ses partenaires pour partager un moment convivial et de découverte qui s’inscrit dans le cadre du soutien et du développement continu du tour opérateur sur la destination.

À Paris, Lille et Deauville, près de 100 agences de voyage au total ont eu l’occasion de découvrir, de cuisiner et de déguster la Grèce en présence des chefs Giorgos Chatzopoulos & Giannis Rodokanakis des hôtels et Ôclub Aldemar ainsi que de la sommelière Madeleine Lorantos.

Au programme : découverte des mets traditionnels et vins du pays, atelier culinaire sur le thème « Huile d’Olive & Vin » et bien sûr dégustation
des plats préparés.

Un concept original pour les professionnels du tourisme qui prennent ainsi le temps de découvrir la destination autrement, et surtout l’une des prestations de l’Expérience Immersion® des Ôclub, les sessions de cuisine locale.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Belle émotion du Seto à Rabat pour son dernier Forum

Belle émotion du Seto à Rabat pour son dernier Forum

2952 vues
26 avril 2024 0

C’est dans la sublime Rabat, la capitale du Maroc, que le Seto (le Syndicat...

Cunard accueille officiellement son nouveau Queen Anne

Cunard accueille officiellement son nouveau Queen Anne

2224 vues
24 avril 2024 0

Queen Anne a officiellement rejoint la flotte emblématique de la compagnie de croisières de...

Des bons plans en Autocars signés Salaün

Des bons plans en Autocars signés Salaün

2626 vues
23 avril 2024 0

Dans sa campagne promotionnelle Les Bons Plans, dont les réductions sont actualisées tous les...