Salade, tomate, oignons pour Ô Voyages en Grèce


Cette année encore, Ô voyages a invité les agences de voyage à découvrir la gastronomie grecque à travers 3 soirées inédites et festives organisées fin mars en partenariat avec Aldemar. Devenu une véritable référence sur la Grèce continentale et les îles de Crète et Rhodes, Ôvoyages a ainsi réuni ses partenaires pour partager un moment convivial et de découverte qui s’inscrit dans le cadre du soutien et du développement continu du tour opérateur sur la destination.

À Paris, Lille et Deauville, près de 100 agences de voyage au total ont eu l’occasion de découvrir, de cuisiner et de déguster la Grèce en présence des chefs Giorgos Chatzopoulos & Giannis Rodokanakis des hôtels et Ôclub Aldemar ainsi que de la sommelière Madeleine Lorantos.

Au programme : découverte des mets traditionnels et vins du pays, atelier culinaire sur le thème « Huile d’Olive & Vin » et bien sûr dégustation
des plats préparés.

Un concept original pour les professionnels du tourisme qui prennent ainsi le temps de découvrir la destination autrement, et surtout l’une des prestations de l’Expérience Immersion® des Ôclub, les sessions de cuisine locale.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Comment Ponant relance ses croisières au départ de Nice

Comment Ponant relance ses croisières au départ de Nice

952 vues
15 juin 2021 0

La compagnie de croisières Ponant reprend son activité avec sa flotte de 11 navires....

Top of Travel fait le pari de l’été 21

Top of Travel fait le pari de l’été 21

1138 vues
9 juin 2021 0

Afin de sécuriser les possibilités de départs en vacances cet été le tour opérateur...

Pourquoi TUI vend Riu Hôtels

Pourquoi TUI vend Riu Hôtels

1519 vues
1 juin 2021 0

TUI Group vient d’annoncer avoir cèdé sa participation dans Riu Hotels & Resorts contre...