Salade, tomate, oignons pour Ô Voyages en Grèce


Cette année encore, Ô voyages a invité les agences de voyage à découvrir la gastronomie grecque à travers 3 soirées inédites et festives organisées fin mars en partenariat avec Aldemar. Devenu une véritable référence sur la Grèce continentale et les îles de Crète et Rhodes, Ôvoyages a ainsi réuni ses partenaires pour partager un moment convivial et de découverte qui s’inscrit dans le cadre du soutien et du développement continu du tour opérateur sur la destination.

À Paris, Lille et Deauville, près de 100 agences de voyage au total ont eu l’occasion de découvrir, de cuisiner et de déguster la Grèce en présence des chefs Giorgos Chatzopoulos & Giannis Rodokanakis des hôtels et Ôclub Aldemar ainsi que de la sommelière Madeleine Lorantos.

Au programme : découverte des mets traditionnels et vins du pays, atelier culinaire sur le thème « Huile d’Olive & Vin » et bien sûr dégustation
des plats préparés.

Un concept original pour les professionnels du tourisme qui prennent ainsi le temps de découvrir la destination autrement, et surtout l’une des prestations de l’Expérience Immersion® des Ôclub, les sessions de cuisine locale.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

AmeriGo avance droit sur la Louisiane

AmeriGo avance droit sur la Louisiane

950 vues
18 avril 2019 0

En partenariat avec l’Office de Tourisme de Louisiane et New Orleans & Company, le...

Voyamar pousse le tourisme en Egypte

Voyamar pousse le tourisme en Egypte

1062 vues
17 avril 2019 0

Les touristes français ont retrouvé le chemin de l’Egypte qui garde tout son potentiel...

Austral Lagons tourne en bande en Réunion

Austral Lagons tourne en bande en Réunion

1115 vues
8 avril 2019 0

Du 30 Mars au 5 Avril 2019, 11 agents de voyage Tourcom ont eu...