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Su Misura : un bon bol d’air d’Italie avenue Rapp


C’est l’excellent Jean-Louis Baroux, Pdg et fondateur d’APG (Air Promotion Group) qui nous a fait connaitre ce charmant coin d’Italie à Paris. Tenu par Ciro Polge, le patron italien, pur lombard et fidèle supporter de l’Atalanta Bergame, le Su misura, depuis 2012, fait partie des indispensables trattorias à connaitre à Paris.

Ciro Polge est un cuisinier talentueux et passionné, fort d’un amour quasi-charnel qui le relie aux produits. Amoureux de l’Italie et de l’art de vivre à la française, il est proche de ses clients et attentif à leurs moindres remarques.

« Je crois en la noblesse des produits, légumes croquants et jus courts notamment, je crois aussi à la proximité avec les convives« .

Ciro Polge travaille à l’ancienne. Il produit un répertoire classique italien et aime jouer habilement des contrastes, à l’instar de ses risotto aux fruits de mer ou aux truffes, gratins de pâtes au pesto, ou pizza maison, entre autres. Un délice.

Su Misura
22, avenue Rapp, 75007 Paris





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