Nice: le Salon Agecotel s’ouvre à la restauration collective
13 janvier 2020 Michel Bovas Aucun commentaire France 1er Forum Agecotel des restaurations collectives, Agecotel, CHR et Métiers de Bouche, Nice, Provence 3327 vues
Le salon des CHR et Métiers de Bouche à Nice du 2 au 5 février au Palais des Expositions de Nice innovera avec le premier Forum Agecotel des restaurations collectives, le 5 février.
La 29 ème édition d’Agecotel est un rendez-vous biennal très attendu pour les professionnels des CHR et Métiers de Bouche de la région PACA. Près de 160 stands (240 marques) présenteront leur dernière nouveauté.
La présidence d’honneur est donné au Chef Philippe Joannes, Directeur des Evénements Culinaires de la SBM de Monaco.
Le salon est animé par des concours prestigieux comme le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco, le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches et bien d’autres…
L’innovation sera cette année, l’organisation du 1er Forum Agecotel des restaurations collectives.
Il aidera les professionnels à s’organiser dans le cadre de la nouvelle économie, des nouveaux modèles à mettre en place dans tous les secteurs : hôpitaux, clinique et maisons de retraite, scolaire, universitaire, entreprises, transport aérien …
Il sera question également des enjeux d’emploi et de formation.
www.agecotel.com
Sur le même sujet
Emirates dévoile à Nice son A380 relooké et veut y renforcer sa présence
C’est à Nice, où la compagnie est présente depuis 1994 avec son vol désormais...
Mandelieu la Napoule, nouvelle capitale du Tourisme Sportif
Pour sa troisième édition le Congrès International du Tourisme Sportif s’installe les 13 et...
L’Aranoa rejoint l’Aranui 5 au Paradis
Aranui Cruises, la compagnie emblématique de croisières en Polynésie française, annonce l’ouverture officielle des...