La Table de La Quotidienne hume les tendances de l’hiver
27 septembre 2017 Rédaction Aucun commentaire À la une, Evènements Claude Blanc, Jean-Emmanuel Chometon, Murielle Nouchy, Olivier Kervella, Raouf Benslimane, Table de La Quotidienne 5091 vues
Toujours fidèle au Restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris, la Table de La Quotidienne a réuni autour d’un déjeuner très convivial quatre professionnels reconnus du tour operating, pour tenter de dessiner les tendances de l’hiver 2017 en matière de voyages. Ils ont en également profité pour échanger sur la loi de travail et ses conséquences pour la profession ainsi que sur l’attrait actuel des clubs de vacances de plus en plus appréciés par les vacanciers français et européens.
Ainsi, Murielle Nouchy reçoit aujourd’hui à sa table :
Jean-Emmanuel Chometon, Directeur du tour operating Jet tours,
Olivier Kervella, Président du groupe NG Travel,
Raouf Benslimane, Président de Thalasso N°1/O Voyages
et Claude Blanc, Co-président de Travel & Co.
Bonne dégustation.
Sur le même sujet
L’hélicoptère n’est pas encore fini
Devant la puissante offensive des écologistes qui trouvent cet engin trop bruyant, trop consommateur...
United colors of Donald Trump
Si tout avait bien commencé avec le rouge, l’orange et le jaune, le vert,...
La nouvelle stratégie de Shanghai pour attirer les touristes
Shanghai lance un nouveau plan triennal visant à stimuler le tourisme entrant, qui s’écarte...