La Table de La Quotidienne hume les tendances de l’hiver


Toujours fidèle au Restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris, la Table de La Quotidienne a réuni autour d’un déjeuner très convivial quatre professionnels reconnus du tour operating, pour tenter de dessiner les tendances de l’hiver 2017 en matière de voyages. Ils ont en également profité pour échanger sur la loi de travail et ses conséquences pour la profession ainsi que sur l’attrait actuel des clubs de vacances de plus en plus appréciés par les vacanciers français et européens.

Ainsi, Murielle Nouchy reçoit aujourd’hui à sa table :

Jean-Emmanuel Chometon, Directeur du tour operating Jet tours,
Olivier Kervella, Président du groupe NG Travel,
Raouf Benslimane, Président de Thalasso N°1/O Voyages
et Claude Blanc, Co-président de Travel & Co.

Bonne dégustation.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

L’hélicoptère n’est pas encore fini

L’hélicoptère n’est pas encore fini

3086 vues
25 mars 2025 1

Devant la puissante offensive des écologistes qui trouvent cet engin trop bruyant, trop consommateur...

United colors of Donald Trump

United colors of Donald Trump

3345 vues
24 mars 2025 0

Si tout avait bien commencé avec le rouge, l’orange et le jaune, le vert,...

La nouvelle stratégie de Shanghai pour attirer les touristes

La nouvelle stratégie de Shanghai pour attirer les touristes

3223 vues
21 mars 2025 0

Shanghai lance un nouveau plan triennal visant à stimuler le tourisme entrant, qui s’écarte...