La Table de La Quotidienne hume les tendances de l’hiver


Toujours fidèle au Restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris, la Table de La Quotidienne a réuni autour d’un déjeuner très convivial quatre professionnels reconnus du tour operating, pour tenter de dessiner les tendances de l’hiver 2017 en matière de voyages. Ils ont en également profité pour échanger sur la loi de travail et ses conséquences pour la profession ainsi que sur l’attrait actuel des clubs de vacances de plus en plus appréciés par les vacanciers français et européens.

Ainsi, Murielle Nouchy reçoit aujourd’hui à sa table :

Jean-Emmanuel Chometon, Directeur du tour operating Jet tours,
Olivier Kervella, Président du groupe NG Travel,
Raouf Benslimane, Président de Thalasso N°1/O Voyages
et Claude Blanc, Co-président de Travel & Co.

Bonne dégustation.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Le tourisme à Cuba, en Jamaïque et Haïti dévasté par Melissa

Le tourisme à Cuba, en Jamaïque et Haïti dévasté par Melissa

2774 vues
3 novembre 2025 0

L’ouragan Melissa, qui a frappé les côtes jamaïcaines le mardi 28 octobre dernier avec...

APG World Connect à Séville, un congrès de poids

APG World Connect à Séville, un congrès de poids

2977 vues
31 octobre 2025 0

Du 29 au 31 octobre 2025, la magnifique Séville fut l’épicentre mondial du transport...

Comment réduire drastiquement le gaspillage dans l’hôtellerie ?

Comment réduire drastiquement le gaspillage dans l’hôtellerie ?

2874 vues
29 octobre 2025 0

Le gaspillage alimentaire dans l’hôtellerie n’est pas seulement un problème environnemental. mais également un...