La Table de La Quotidienne hume les tendances de l’hiver
27 septembre 2017 Rédaction Aucun commentaire À la une, Evènements Claude Blanc, Jean-Emmanuel Chometon, Murielle Nouchy, Olivier Kervella, Raouf Benslimane, Table de La Quotidienne 5536 vues
Toujours fidèle au Restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris, la Table de La Quotidienne a réuni autour d’un déjeuner très convivial quatre professionnels reconnus du tour operating, pour tenter de dessiner les tendances de l’hiver 2017 en matière de voyages. Ils ont en également profité pour échanger sur la loi de travail et ses conséquences pour la profession ainsi que sur l’attrait actuel des clubs de vacances de plus en plus appréciés par les vacanciers français et européens.
Ainsi, Murielle Nouchy reçoit aujourd’hui à sa table :
Jean-Emmanuel Chometon, Directeur du tour operating Jet tours,
Olivier Kervella, Président du groupe NG Travel,
Raouf Benslimane, Président de Thalasso N°1/O Voyages
et Claude Blanc, Co-président de Travel & Co.
Bonne dégustation.
Sur le même sujet
Le tourisme à Cuba, en Jamaïque et Haïti dévasté par Melissa
L’ouragan Melissa, qui a frappé les côtes jamaïcaines le mardi 28 octobre dernier avec...
APG World Connect à Séville, un congrès de poids
Du 29 au 31 octobre 2025, la magnifique Séville fut l’épicentre mondial du transport...
Comment réduire drastiquement le gaspillage dans l’hôtellerie ?
Le gaspillage alimentaire dans l’hôtellerie n’est pas seulement un problème environnemental. mais également un...







