Nice: le Salon Agecotel s’ouvre à la restauration collective
13 janvier 2020 Michel Bovas Aucun commentaire France 1er Forum Agecotel des restaurations collectives, Agecotel, CHR et Métiers de Bouche, Nice, Provence 3360 vues
Le salon des CHR et Métiers de Bouche à Nice du 2 au 5 février au Palais des Expositions de Nice innovera avec le premier Forum Agecotel des restaurations collectives, le 5 février.
La 29 ème édition d’Agecotel est un rendez-vous biennal très attendu pour les professionnels des CHR et Métiers de Bouche de la région PACA. Près de 160 stands (240 marques) présenteront leur dernière nouveauté.
La présidence d’honneur est donné au Chef Philippe Joannes, Directeur des Evénements Culinaires de la SBM de Monaco.
Le salon est animé par des concours prestigieux comme le concours du Meilleur Maître d’Hôtel des palaces de la Côte d’Azur et de Monaco, le Concours Jeunes Talents des Toques Blanches et bien d’autres…
L’innovation sera cette année, l’organisation du 1er Forum Agecotel des restaurations collectives.
Il aidera les professionnels à s’organiser dans le cadre de la nouvelle économie, des nouveaux modèles à mettre en place dans tous les secteurs : hôpitaux, clinique et maisons de retraite, scolaire, universitaire, entreprises, transport aérien …
Il sera question également des enjeux d’emploi et de formation.
www.agecotel.com
Sur le même sujet
Tourisme spatial : le 1er « Space Summit » s’organise à Toulouse
Plus que jamais, l’Occitanie et sa capitale Toulouse ambitionnent le titre de capitale européenne...
Pourquoi Renfe veut revenir plus fort sur le marché français
Après une période de pause, l’opérateur ferroviaire espagnol Renfe a clairement relancé sa stratégie...
Un tourisme parisien gris comme en automne
Le mois de septembre a été marqué par une activité touristique contrastée dans le...








