Lyon fête le Tourisme … et le Chocolat


Après ses deux dernières éditions riches en succès, le salon du chocolat revient dans la capitale mondiale de la gastronomie, du 8 au 11 novembre 2013, pour célébrer le chocolat en partenariat avec le Centre de Congrès de Lyon.

L’événement le plus gourmand de France avait déjà conquis le coeur des Lyonnais en 2012 !  il récidive en 2013.

Le Centre de Congrès et la Cité Internationale parés de chocolat avaient accueilli l’an dernier 19 400 gourmets et gourmands venus découvrir l’univers du cacao, rencontrer les meilleurs artisans de la région et participer aux nombreuses animations.

Le plus grand évènement mondial dédié au chocolat, avec ses 22 éditions annuelles en France et à l’international, témoigne à nouveau en 2013 de son attachement à la ville de Lyon, berceau de grands artisans, chefs de renom et adresses gourmandes prestigieuses.

Pour son édition 2013, exposants, artisans, chefs, conférenciers et acteurs clefs du secteur seront présents pour régaler les papilles des visiteurs et partager leur passion. Près de 80 participants sont attendus pour célébrer ce rendez-vous unique qui ouvrira ses portes cette année, du vendredi après-midi jusqu’au lundi soir.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Pourquoi Renfe veut revenir plus fort sur le marché français

Pourquoi Renfe veut revenir plus fort sur le marché français

3172 vues
27 octobre 2025 0

Après une période de pause, l’opérateur ferroviaire espagnol Renfe a clairement relancé sa stratégie...

Un tourisme parisien gris comme en automne

Un tourisme parisien gris comme en automne

2494 vues
24 octobre 2025 0

Le mois de septembre a été marqué par une activité touristique contrastée dans le...

Pourquoi l’emploi touristique en Outre Mer est fragilisé

Pourquoi l’emploi touristique en Outre Mer est fragilisé

3077 vues
21 octobre 2025 0

La question de l’emploi touristique en outre-mer n’avait pas encore été traitée spécifiquement. Dans...