Le nouvel aéroport Marseille Provence sur les rails


Jean-Paul Ourliac, président du Conseil de Surveillance de l’Aéroport Marseille Provence (AMP) et Michel Perol, DG de Lagardère Service Retail France, ont inauguré hier 19 novembre, l’aérogare mp2 nouvelle génération.

mp2checkinAvant-gardiste, l’AMP a été, dès 2006, le premier aéroport en Europe à lancer une aérogare simplifiée, qui, par des tarifs attractifs, allait attirer les compagnies aériennes lowcost et permettre au plus grand nombre de voyager plus souvent, à un moment où l’avion était encore réservé à une clientèle privilégiée.

Parmis les nouveaux concepts mp2, on retiendra notamment un grand espace Aelia Duty Free nouvelle génération, tourné vers la performance, l’innovation digitale et la qualité de service client via une nouvelle signature « The Art of the Gift », un magasin Relay également de dernière génération jumelé avec une boutique « Air de Provence », concept créé spécifiquement pour l’AMP ainsi qu’une nouvelle enseigne de restauration Autogrill,  » La Tapenade « , dont l’offre axée sur les saveurs et produits méditerranéens vient compléter l’offre de restauration proposée en zone publique avec class’ croute.

Aujourd’hui, mp2 dessert plus de 40 destinations et accueille chaque année près de 2 millions de passagers.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Le tourisme à Cuba, en Jamaïque et Haïti dévasté par Melissa

Le tourisme à Cuba, en Jamaïque et Haïti dévasté par Melissa


3 novembre 2025 0

L’ouragan Melissa, qui a frappé les côtes jamaïcaines le mardi 28 octobre dernier avec...

APG World Connect à Séville, un congrès de poids

APG World Connect à Séville, un congrès de poids


31 octobre 2025 0

Du 29 au 31 octobre 2025, la magnifique Séville fut l’épicentre mondial du transport...

Comment réduire drastiquement le gaspillage dans l’hôtellerie ?

Comment réduire drastiquement le gaspillage dans l’hôtellerie ?


29 octobre 2025 0

Le gaspillage alimentaire dans l’hôtellerie n’est pas seulement un problème environnemental. mais également un...