A Bordeaux Exp’Hôtel s’annonce déjà comme un bon cru


Porté et présidé par le Chef emblématique de la gastronomie Française, Philippe Etchebest, le salon biennal Exp’Hôtel revient au Parc des Expositions de Bordeaux du 19 au 21 novembre prochain.

Apporteur de solutions, booster de business, révélateur de talents, Exp’Hôtel 2017 offre aux professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, l’occasion de se retrouver pour échanger, partager, tester et mettre en avant l’excellence de la créativité à travers 12 concours de référence.

Trois nouveautés bien inspirées !

À l’occasion de cette session, trois nouveautés apporteront du service et des conseils personnalisés pour accompagner les professionnels et les aider dans leur pratique quotidienne :

Un Speed Coaching pour des conseils gratuits et personnalisés avec 30 mn d’entretien individuel, personnalisé et gratuit avec des experts du secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche traitant des problématiques de gestion d’entreprises ou des problématiques métiers (normes, digital, recrutement …).

Le Coin du Sommelier qui accueillera une trentaine d’exposants négociants et producteurs de vins, et proposera des solutions pour développer leurs ventes de vin.

L’espace proposera également un « Free Tasting » piloté par la Chambre d’Agriculture de la Gironde pour permettre aux visiteurs de choisir et déguster gratuitement parmi des échantillons de vin, proposés par les exposants présents.

Un Bedroom Lab où seront abordées les solutions de plus-values concurrentielles aujourd’hui pour l’hôtelier qui cherche évidemment à se démarquer, se singulariser afin de proposer une expérience inédite à son client.

Avec la volonté d’apporter du service aux visiteurs et de les accompagner, le Salon Exp’Hôtel 2017 lance son espace « Tendance Hôtellerie » autour d’un concept design, décliné sur le thème de la chambre et de son accessoirisation.

Exp’Hôtel
Parc de Expositions
Du 19 au 21 Novembre 2017
Bordeaux





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Trois questions à Peter Hahn, Directeur du Développement Riu Hotels & Resorts

Trois questions à Peter Hahn, Directeur du Développement Riu Hotels & Resorts

2778 vues
11 juillet 2025 0

Les hôtels Riu se sont taillés une réputation solide grâce à leur modèle « tout...

Tourisme et environnement : Le courant passe entre Riu Hôtels et Majorque aux Baléares

Tourisme et environnement : Le courant passe entre Riu Hôtels et Majorque aux Baléares

2804 vues
8 juillet 2025 0

Dans le cadre de sa stratégie de développement durable « Proudly Committed », RIU...

Hôtel NEW à Athènes : Une expérience design au cœur de la capitale grecque

Hôtel NEW à Athènes : Une expérience design au cœur de la capitale grecque

2816 vues
4 juillet 2025 0

À deux pas de la place Syntagma, en plein centre d’Athènes l’élégance discrète de...