Didier Munin met les petits plats dans les grands


On connait bien évidemment le patron de réseau (Boiloris compte à ce jour 28 points de vente dont 19 agences Jet tours, 5 ambassades Fram, 2 agences Thomas Cook et 2 agences Havas Voyages), on vient d’apprendre que Didier Munin se lance désormais dans la restauration avec l’ouverture d’une trattoria baptisée  « La Petite Italie », 131 rue Saint Charles, dans le 15ème arrondissement de Paris.

« J’ai toujours été amateur de bonnes choses et de bon vin (…) du coup je me suis dit ‘pourquoi pas’ puisque cette opportunité se présentait à moi ».

Gageons que Didier saura mettre à profit ses qualités reconnues d’organisateur et sa longue expérience d’entrepreneur pour réussir ce nouveau défi.

Il pourra en tout cas compter sur le soutien de ses amis aux premiers rangs desquels toute la rédaction de LaQuotidienne.

« Je suis un homme de défi. Lancer un tel concept est un super challenge« .

PR





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Le départ du Grand Blond : Jean-Pierre Sigaux nous a quittés

Le départ du Grand Blond : Jean-Pierre Sigaux nous a quittés

2843 vues
13 juin 2025 0

C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Jean-Pierre Sigaux...

Un nouveau patron pour le tourisme à l’île Maurice

Un nouveau patron pour le tourisme à l’île Maurice

2484 vues
12 juin 2025 0

La Mauritius Tourism Promotion Authority (MTPA) vient d’annoncer la nomination de Avinash Kanti Teelock...

Bryce Arnaud-Battandier nommé Directeur Général de NG Travel

Bryce Arnaud-Battandier nommé Directeur Général de NG Travel

2961 vues
11 juin 2025 0

Le groupe NG Travel vient d’annoncer l’arrivée de Bryce Arnaud-Battandier au poste de Directeur...