Relais & Châteaux et Silversea grandissent ensemble
11 avril 2014 Rédaction Aucun commentaire Hotellerie Le Champagne, relais & chateaux, Rudi Scholdis, Silversea 4483 vues
En 2014, l’Association aux 520 hôtels de charme et restaurants gastronomiques fête ses 60 ans ; la compagnie aux croisières d’excellence ses 20 ans.
L’une et l’autre vouent une même passion à l’Art de Vivre et à la Haute Cuisine. L’une et l’autre s’engagent auprès de leurs hôtes à leur faire vivre des expériences uniques. L’une et l’autre partagent de concert cet engagement, depuis plusieurs années. Les navires Silversea sont les seuls à posséder un Restaurant Gastronomique Relais & Châteaux en mer, Le Champagne, et sur certaines croisières des Grands Chefs Relais & Châteaux proposent des cours de cuisine ou des démonstrations en exclusivité pour les passagers.
En 2014, c’est donc ensemble que Relais & Châteaux et Silversea célèbrent « leurs » anniversaires ensemble. Á chaque date à bord d’exceptionnels navires dans des ports légendaires offrant un décor extraordinaire, un Grand Chef de l’Association s’associera au Directeur culinaire Silversea, Rudi Scholdis, pour prendre les commandes de ce véritable Restaurant Gastronomique flottant
Sur le même sujet
La Quotidienne a testé pour vous : le Movenpick Resort Hotels à Tekirova – Festival de Phaselis
Invitée au 15e Festival de Phaselis, un hébergement avait été réservé à La Quotidienne...
Kerzner lance Siro Brickell à Miami
Le luxe du bien-être s’implante aux Etats-Unis: Siro s’installe en effet à Miami pour...
Rachat de Anahita : Sunlife se renforce dans le Luxe
Le groupe hôtelier mauricien Sunlife consolide sa position d’acteur majeur dans l’océan Indien. Depuis...