La Table de La Quotidienne hume les tendances de l’hiver


Toujours fidèle au Restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris, la Table de La Quotidienne a réuni autour d’un déjeuner très convivial quatre professionnels reconnus du tour operating, pour tenter de dessiner les tendances de l’hiver 2017 en matière de voyages. Ils ont en également profité pour échanger sur la loi de travail et ses conséquences pour la profession ainsi que sur l’attrait actuel des clubs de vacances de plus en plus appréciés par les vacanciers français et européens.

Ainsi, Murielle Nouchy reçoit aujourd’hui à sa table :

Jean-Emmanuel Chometon, Directeur du tour operating Jet tours,
Olivier Kervella, Président du groupe NG Travel,
Raouf Benslimane, Président de Thalasso N°1/O Voyages
et Claude Blanc, Co-président de Travel & Co.

Bonne dégustation.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Le tourisme aux USA perd 12 milliards de manque à gagner

Le tourisme aux USA perd 12 milliards de manque à gagner

2609 vues
14 mai 2025 0

Le World Travel & Tourism Council (WTTC), l’organisme mondial représentant le secteur privé du...

Environnement et Tourisme  : encore un je t’aime, moi non plus ?

Environnement et Tourisme : encore un je t’aime, moi non plus ?

3078 vues
13 mai 2025 0

Le sujet est essentiel et complexe : le tourisme est-il finalement compatible avec l’environnement...

Le Tourisme golfique saisit la balle au bond

Le Tourisme golfique saisit la balle au bond

3093 vues
12 mai 2025 0

Le marché mondial du tourisme de golf connaît une expansion significative. Il est estimé...