La Table de La Quotidienne hume les tendances de l’hiver
27 septembre 2017 Rédaction Aucun commentaire À la une, Evènements Claude Blanc, Jean-Emmanuel Chometon, Murielle Nouchy, Olivier Kervella, Raouf Benslimane, Table de La Quotidienne 5207 vues
Toujours fidèle au Restaurant « Les Flottes » rue Cambon à Paris, la Table de La Quotidienne a réuni autour d’un déjeuner très convivial quatre professionnels reconnus du tour operating, pour tenter de dessiner les tendances de l’hiver 2017 en matière de voyages. Ils ont en également profité pour échanger sur la loi de travail et ses conséquences pour la profession ainsi que sur l’attrait actuel des clubs de vacances de plus en plus appréciés par les vacanciers français et européens.
Ainsi, Murielle Nouchy reçoit aujourd’hui à sa table :
Jean-Emmanuel Chometon, Directeur du tour operating Jet tours,
Olivier Kervella, Président du groupe NG Travel,
Raouf Benslimane, Président de Thalasso N°1/O Voyages
et Claude Blanc, Co-président de Travel & Co.
Bonne dégustation.
Sur le même sujet
Le tourisme aux USA perd 12 milliards de manque à gagner
Le World Travel & Tourism Council (WTTC), l’organisme mondial représentant le secteur privé du...
Environnement et Tourisme : encore un je t’aime, moi non plus ?
Le sujet est essentiel et complexe : le tourisme est-il finalement compatible avec l’environnement...
Le Tourisme golfique saisit la balle au bond
Le marché mondial du tourisme de golf connaît une expansion significative. Il est estimé...