Voyages en train : Eurostar régale la galerie


Après une décennie de restauration française, Eurostar veut révolutionner son offre gastronomique. Pour la première fois dans l’histoire du train à grande vitesse, trois visionnaires de l’alimentation et des boissons se sont réunis pour servir des créations contemporaines à bord des trains, qui seront disponibles pour les clients à partir du 4 novembre prochain.

Eurostar accueille dans la famille Eurostar un chef doublement étoilé au guide Michelin, Jérémy Chan, la célèbre pâtissière française Jessica Préalpato et la connaisseuse de vins naturels Honey Spencer.

Le trio est expert dans l’art de la cuisine et du vin innovants, offrant aux clients d’Eurostar Premier un voyage culinaire.

Gwendoline Cazenave, directrice générale d’Eurostar, a déclaré : « En réinventant l’expérience culinaire à bord, en la rendant plus innovante, audacieuse et respectueuse de l’environnement, Eurostar se présente comme une destination à part entière.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Bonnes vacances et bel été à tous

Bonnes vacances et bel été à tous

4104 vues
15 juillet 2025 1

Toute la rédaction de La Quotidienne vous souhaite de joyeuses vacances d’été et vous...

Assurances Tourisme : enfin le bouclier ultime contre tous les aléas du voyage ?

Assurances Tourisme : enfin le bouclier ultime contre tous les aléas du voyage ?

5233 vues
11 juillet 2025 1

C’est une avancée majeure pour le secteur du voyage : le courtier Liza Assurances,...

Le tourisme en Chine élargit l’exemption de visa à 74 pays

Le tourisme en Chine élargit l’exemption de visa à 74 pays

4253 vues
8 juillet 2025 0

La Chine ouvre à présent ses frontières sans visa pour les citoyens de 74...