Mougins, on y prend goût
10 septembre 2015 Rédaction Aucun commentaire France Cannes, gastronomie, Mougins 3023 vues
Durant 3 jours, du 17 au 19 septembre, le village de Mougins, près de Cannes, se métamorphose en un vaste théâtre du goût à ciel ouvert et accueille les plus grands chefs du monde, venus partager avec le public leur amour du métier.
Lieu d’innovations culinaires, la fête offre son lot d’expériences insolites comme des « combats » de chefs dans une arène, un rallye pâtissier en 2 chevaux, des sculptures sur chocolat ou sur glace, la confection d’une tarte géante ou une exposition de photos culinaires.
Sur le même sujet
Tourisme spatial : le 1er « Space Summit » s’organise à Toulouse
Plus que jamais, l’Occitanie et sa capitale Toulouse ambitionnent le titre de capitale européenne...
Pourquoi Renfe veut revenir plus fort sur le marché français
Après une période de pause, l’opérateur ferroviaire espagnol Renfe a clairement relancé sa stratégie...
Un tourisme parisien gris comme en automne
Le mois de septembre a été marqué par une activité touristique contrastée dans le...








