Didier Munin met les petits plats dans les grands


On connait bien évidemment le patron de réseau (Boiloris compte à ce jour 28 points de vente dont 19 agences Jet tours, 5 ambassades Fram, 2 agences Thomas Cook et 2 agences Havas Voyages), on vient d’apprendre que Didier Munin se lance désormais dans la restauration avec l’ouverture d’une trattoria baptisée  « La Petite Italie », 131 rue Saint Charles, dans le 15ème arrondissement de Paris.

« J’ai toujours été amateur de bonnes choses et de bon vin (…) du coup je me suis dit ‘pourquoi pas’ puisque cette opportunité se présentait à moi ».

Gageons que Didier saura mettre à profit ses qualités reconnues d’organisateur et sa longue expérience d’entrepreneur pour réussir ce nouveau défi.

Il pourra en tout cas compter sur le soutien de ses amis aux premiers rangs desquels toute la rédaction de LaQuotidienne.

« Je suis un homme de défi. Lancer un tel concept est un super challenge« .

PR





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Madagascar : une transition éclair au Ministère du Tourisme et de l’Artisanat

Madagascar : une transition éclair au Ministère du Tourisme et de l’Artisanat

2110 vues
28 novembre 2025 0

Rencontre avec Lily Rafaralahy, ministre du Tourisme et de l’Artisanat, qui représentait l’Afrique et...

Tui France en deuil : hommage à Christophe Lavail

Tui France en deuil : hommage à Christophe Lavail

4192 vues
24 novembre 2025 0

C’est avec une immense tristesse que le monde du tourisme a appris le décès...

Un nouveau PDG pour Air Europa

Un nouveau PDG pour Air Europa

2560 vues
21 novembre 2025 0

Air Europa vient de désigner Richard Clark comme son nouveau Président-Directeur Général. Richard Clark,...