Didier Munin met les petits plats dans les grands


On connait bien évidemment le patron de réseau (Boiloris compte à ce jour 28 points de vente dont 19 agences Jet tours, 5 ambassades Fram, 2 agences Thomas Cook et 2 agences Havas Voyages), on vient d’apprendre que Didier Munin se lance désormais dans la restauration avec l’ouverture d’une trattoria baptisée  « La Petite Italie », 131 rue Saint Charles, dans le 15ème arrondissement de Paris.

« J’ai toujours été amateur de bonnes choses et de bon vin (…) du coup je me suis dit ‘pourquoi pas’ puisque cette opportunité se présentait à moi ».

Gageons que Didier saura mettre à profit ses qualités reconnues d’organisateur et sa longue expérience d’entrepreneur pour réussir ce nouveau défi.

Il pourra en tout cas compter sur le soutien de ses amis aux premiers rangs desquels toute la rédaction de LaQuotidienne.

« Je suis un homme de défi. Lancer un tel concept est un super challenge« .

PR





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Un nouveau PDG pour Air Europa

Un nouveau PDG pour Air Europa

2197 vues
21 novembre 2025 0

Air Europa vient de désigner Richard Clark comme son nouveau Président-Directeur Général. Richard Clark,...

Une femme enfin à la tête de l’Organisation Mondiale du Tourisme

Une femme enfin à la tête de l’Organisation Mondiale du Tourisme

2806 vues
12 novembre 2025 0

Le Conseil exécutif du tourisme des Nations Unies a franchi une étape historique en...

Visiteurs accueille Charlotte Peltier à la tête des achats & de la Production

Visiteurs accueille Charlotte Peltier à la tête des achats & de la Production

2822 vues
7 novembre 2025 0

Le groupe Visiteurs – Partir annonce l’arrivée de Charlotte Peltier au poste de Directrice...