Clôture gourmande et réussie pour les Déjeuners du Voyage APG
5 décembre 2025 Rédaction Aucun commentaire People Antoine HUET, APG 275, APG Direct Connect, France, Les déjeuners du Voyage par APG 2162 vues
Le dernier des « Déjeuners du voyage APG » de l’année 2025 s’est tenu hier jeudi, organisé par APG France dans l’ambiance chaleureuse du restaurant du chef italien Ciro Polge, avenue Rapp à Paris. Une trentaine de professionnels du tourisme ont répondu à l’appel et ont pu déguster l’excellente cuisine italienne du chef.
De nombreuses personnalités éminentes du secteur étaient présentes, parmi lesquelles Robert Chad (IATA France), Emmanuel Toromanof (APST), Vanessa Garandel (Manor) et François Leveque (Centrale voyages), soulignant l’importance de ce rendez-vous de réseautage.
L’équipe d’APG France, menée par son Directeur Antoine Huet, était quasi au complet avec Catherine Vaurillon, Karen Coudair, Delfina Gomes, Frédéric Burban, Bénédicte Josset et Lilia Abdellaoui.
L’événement a notamment servi de plateforme pour présenter les dernières innovations du groupe, notamment les solutions APG Direct Connect et GP 275, destinées à façonner l’avenir de la distribution aérienne.
PR
Sur le même sujet
Selectour en Afrique du Sud : entre Business et Show Business
Une 50 édition de congrès, c’est en quelque sorte les noces d’or avec les...
Madagascar : une transition éclair au Ministère du Tourisme et de l’Artisanat
Rencontre avec Lily Rafaralahy, ministre du Tourisme et de l’Artisanat, qui représentait l’Afrique et...
Tui France en deuil : hommage à Christophe Lavail
C’est avec une immense tristesse que le monde du tourisme a appris le décès...








