Six Sences invente la balle de golf comestible
16 septembre 2013 Rédaction Aucun commentaire Hotellerie 2530 vues
Le Six Senses Con Dao Resort, situé dans l’archipel du même nom, au Vietnam, a mis en place une balle de golf avec à l’intérieur une capsule de nourriture pour poissons.
Au contact de l’eau pendant 48 heures, cette capsule est libérée et la balle est entièrement dévorée par les poissons.
L’idée de cette balle de golf spéciale fait partie des solutions du groupe Six Senses qui se veut à la pointe de la protection de l’environnement.
L’archipel de Con Dao se situe au large de Ho Chi Minh-Ville, à l’extrême sud du Vietnam.
Bien que leur isolement les rend difficile à atteindre, ils récompensent les voyageurs intrépides avec des collines boisées, des baies pittoresques et de récifs de corail grouillant de poissons tropicaux.
Le premier centre de villégiature cinq étoiles pour rendre la traversée du continent vient de Six Senses.
Son hôtel de villa sur l’île de Con Son, est le plus visité de mai à Octobre, quand les tortues viennent d’éclore, ou de Février à Juillet, lorsque les eaux sont plus clairs pour la plongée.
Sur le même sujet
Kerzner One&Only se lance désormais aux Iles Fidji
Le groupe hotelier Kerzner International a récemment annoncé la signature du premier projet de...
Coup de projecteur sur Le Bambou en Martinique, plébiscité par les agents de voyages et leurs clients
L’hôtellerie trois étoiles en Martinique connaît une période de transformation, marquée par des rénovations...
Le Waldorf Astoria New York rouvre sa grande salle de bal mythique
Symbole du glamour et du luxe, le Waldorf Astoria New York vient de dévoiler...