Clôture gourmande et réussie pour les Déjeuners du Voyage APG


Le dernier des « Déjeuners du voyage APG » de l’année 2025 s’est tenu hier jeudi, organisé par APG France dans l’ambiance chaleureuse du restaurant du chef italien Ciro Polge, avenue Rapp à Paris. Une trentaine de professionnels du tourisme ont répondu à l’appel et ont pu déguster l’excellente cuisine italienne du chef.

De nombreuses personnalités éminentes du secteur étaient présentes, parmi lesquelles Robert Chad (IATA France), Emmanuel Toromanof (APST), Vanessa Garandel (Manor) et François Leveque (Centrale voyages), soulignant l’importance de ce rendez-vous de réseautage.

L’équipe d’APG France, menée par son Directeur Antoine Huet, était quasi au complet avec Catherine Vaurillon, Karen Coudair, Delfina Gomes, Frédéric Burban, Bénédicte Josset et Lilia Abdellaoui.

L’événement a notamment servi de plateforme pour présenter les dernières innovations du groupe, notamment les solutions APG Direct Connect et GP 275, destinées à façonner l’avenir de la distribution aérienne.

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