Trop fort : le sandwich à 50 Euros !


C’est une petite révolution dans l’univers feutré de l’hôtellerie de luxe : l’indice du club sandwich CSI (Club Sandwich Index), créé en 2013 à l’instigation du site de réservation Hotels.com, a donné des idées à l’hôtel Hullett House de Hong Kong.
L’établissement 5 étoiles s’est ainsi associé avec le site pour proposer le club-sandwich le plus luxueux du monde !

Il faudra ainsi débourser 46 € (HKD480) pour déguster cette création culinaire éphémère, qui détrône ainsi la plus chère de ses concurrentes figurant sur des menus à Genève – le club-sandwich y est ainsi vendu en moyenne 23,35€.
Mais pour ce prix, les hôtes du prestigieux établissement hongkongais auront l’occasion de goûter quelques-uns des mets parmi les plus fins du monde.

Caviar Beluga, bœuf de Kobé, saumon Balik, tranches de bacon de Porc Noir, jambon ibérique, figues belges, tomate Roma, laitue Romaine, concombre, poulet élevé en France, œufs bio italiens, mayonnaise, mesclun et asperges vertes… Ces ingrédients seront ainsi au programme, nichés entre trois tranches de pain de mie légèrement grillées.

« Afin que les clients puissent savourer un club-sandwich de luxe, nous avons exclusivement recours à des ingrédients haut de gamme tels que le caviar Beluga, qui est l’un des plus chers du monde, du bœuf de Kobé (race Wagyu) et du saumon Balik dont le prix tourne autour de 126 € (HKD1300) le kilo », explique Peter Lee, sous-chef de cuisine au sein de l’hôtel Hullett House.





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