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L’InterContinental Paris se trouve un nouveau chef

A tout juste 45 ans, Jean-Marie Trancher est nommé directeur de la restauration de l’InterContinental Paris Le Grand.
Il est ainsi en charge du mythique Café de la Paix où officient le Chef Exécutif Christophe Raoux ainsi que le Chef Pâtissier Dominique Costa, du bar de l’hôtel et du room service. Un nouveau challenge à relever pour ce professionnel de la restauration, au cœur de l’incontournable établissement de la place de l’Opéra.

Jean-Marie Trancher débute sa carrière dans les années 90 en tant que réceptionniste à l’hôtel Normandy à Deauville où il officiera pendant près de 7 ans et gravira les échelons jusqu’à devenir Attaché de Direction. Il décide ensuite de s’expatrier au Liban pour une première expérience à l’étranger au sein de l’hôtel Albergo, un établissement Relais & Châteaux.
Quelques années plus tard, il fera l’ouverture des 2 restaurants le Spoon Byblos à Saint-Tropez et le Spoon des Neiges à Gstaad en Suisse,  restaurants signés Alain Ducasse.
Il  passe alors Directeur Adjoint des deux hôtels Byblos à Saint-Tropez et Courchevel.

En janvier 2007 il prend les commandes de la restauration du célèbre palace parisien Le Meurice pendant près de 5 ans avant d’intégrer GL Events (Palais Brongniart, Maison de la Mutualité, Hôtel Salomon de Rotschild