En Marge, à côté des étoiles


Installés depuis 2012 à Aureville, aux portes de Toulouse, Isabelle et Frank Renimel, déjà propriétaires du restaurant étoilé En Marge (1 macaron au Guide Michelin), donnent une nouvelle dimension à leur établissement. Le couple vient en effet d’ouvrir, en ce mois de juin, l’Hôtel En Marge, voisin du restaurant.

Ses cinq suites (à partir de 185 € la chambre) viennent enrichir, avec élégance et soin, l’offre de services de la table étoilée, située juste en face. L’Hôtel En Marge s’inscrit dans la droite lignée de celle-ci.

« Nous avons souhaité un endroit à notre image, en toute simplicité mais dans lequel les hôtes puissent rêver et s’abandonner. En Marge permet de faire un voyage à la campagne, à 20 minutes à peine du centre ville de Toulouse » précise Isabelle Renimel, la maîtresse des lieux.

Un hôtel inspiré par la cuisine du Chef

Côté décoration, Isabelle Renimel s’est inspirée des différentes étapes qui entrent dans l’élaboration de la cuisine de Frank Renimel : l’Exploration, la Réflexion, la Création, l’Amusement et la Gourmandise. Chacune de ces cinq facettes a donné son nom à une chambre, toutes traversantes et lumineuses.

L’ambiance, soignée et feutrée, s’y avère résolument différente de l’une à l’autre.

La décoration, le mobilier, le jeux des matières et des couleurs y sont uniques, offrant ainsi la possibilité au client de choisir sa chambre, selon l’envie du moment, comme il choisirait un plat à la carte du Chef.

Le service sur-mesure joue ici toute son importance, assurant un séjour parfaitement réussi. Dans le courant du mois de septembre, une salle de séminaire d’une vingtaine de places, complétera l’offre du nouvel Hôtel En Marge.

En MaRge
1204, Route de Lacroix Falgarde, Birol
31320 Aureville
Tel : 05.61.53.07.24
Ouvert du lundi au dimanche midi.





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