Salade, tomate, oignons pour Ô Voyages en Grèce


Cette année encore, Ô voyages a invité les agences de voyage à découvrir la gastronomie grecque à travers 3 soirées inédites et festives organisées fin mars en partenariat avec Aldemar. Devenu une véritable référence sur la Grèce continentale et les îles de Crète et Rhodes, Ôvoyages a ainsi réuni ses partenaires pour partager un moment convivial et de découverte qui s’inscrit dans le cadre du soutien et du développement continu du tour opérateur sur la destination.

À Paris, Lille et Deauville, près de 100 agences de voyage au total ont eu l’occasion de découvrir, de cuisiner et de déguster la Grèce en présence des chefs Giorgos Chatzopoulos & Giannis Rodokanakis des hôtels et Ôclub Aldemar ainsi que de la sommelière Madeleine Lorantos.

Au programme : découverte des mets traditionnels et vins du pays, atelier culinaire sur le thème « Huile d’Olive & Vin » et bien sûr dégustation
des plats préparés.

Un concept original pour les professionnels du tourisme qui prennent ainsi le temps de découvrir la destination autrement, et surtout l’une des prestations de l’Expérience Immersion® des Ôclub, les sessions de cuisine locale.





    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Sur le même sujet

Scanditours ouvre ses ventes Laponie 2024 – 2025

Scanditours ouvre ses ventes Laponie 2024 – 2025

1935 vues
19 avril 2024 0

Les ventes « Laponie » 2024-2025 sont désormais ouvertes chez Scanditours. Une offre large...

Tui France distribue son catalogue Sélection

Tui France distribue son catalogue Sélection

1967 vues
17 avril 2024 0

Pour la deuxième année TUI France diffuse sa brochure TUI Sélection, disponible dans les...

Windstar Cruises accueille deux nouveaux navires dans sa flotte

Windstar Cruises accueille deux nouveaux navires dans sa flotte

2304 vues
16 avril 2024 0

Windstar Cruises, spécialiste des croisières de luxe sur petits navires, vient d’annoncer l’expansion de...